Стартует благотворительная акция «Леплю добро»

01.11.2017

3 ноября 2017 года в рамках проведения «Ночи искусств» в Республиканском музейно-культурном центре стартует благотворительная акция «Леплю добро» от Валерии Щигловой в пользу ХРОО "Доброе сердце Хакасии". Акция продлится до 30 ноября.

Быть инвалидом очень сложно, но гораздо труднее растить больного ребенка. Денежное пособие, льготы – это хорошая, но недостаточная поддержка со стороны государства, зачастую дети с инвалидностью остаются отделенными от общества. К счастью, в России немало отзывчивых людей, способных объединить вокруг себя единомышленников и помочь тем, кому просто не обойтись без посторонней помощи. Так появляются общественные организации, которые оказывают психологическую и материальную помощь ребенку и его семье. Такой организацией в нашей республике стало «Доброе сердце Хакасии». Именно они стали организаторами и создателями Центра поддержки семей Республики Хакасия, воспитывающих детей с инвалидностью и без. Для Центра уже выделено помещение в г. Черногорске, проведен ремонт: вставлены окна, двери, проведено отопление и электричество, отремонтировано несколько комнат. Осталось положить в комнатах линолеум и отремонтировать подъезд, приобрести мебель и Центр заработает.
 

3 ноября 2017 года в рамках проведения «Ночи искусств» в Республиканском музейно-культурном центре стартует благотворительная акция «Леплю добро» от Валерии Щигловой, которая продлится до 30 ноября. Здесь вы сможете посмотреть миниатюрные изделия из пластилина, вылепленные Валерией, поучаствовать в мастер-классе от автора и, самое главное, материально помочь «Доброму сердцу Хакасии». Все вырученные средства пойдут на завершение ремонта в Центре поддержки семей, воспитывающих детей с инвалидностью. Откликнитесь на чужую беду!